Авия экспресс доставка из Китая в Казахстан недорого

Сотрудничество с Китаем — оптимальный способ сделать свой бизнес прибыльным, так как на территории страны размещены тысячи производств, выпускающих товары любой сферы использования. Основная задача — найти надежного поставщика и подобрать оптимальный способ доставки. Учитывая географическую удаленность КНР от нашей страны, ставшие классикой морской путь и автосообщение занимают немало времени, что не всегда устраивает отечественных бизнесменов. Выход из положения — авия экспресс доставка из Китая в Казахстан.

Что такое экспресс доставка?

Чтобы максимально сократить сроки доставки товаров из Китая, нужно обратить внимание на авиаперевозки. Однако стоит учитывать, что экспресс доставки из Китая — отдельная от стандартной транспортировки по воздуху услуга. В среднем товар долетает до территории нашей страны за 5-7 дней, тогда как экспресс доставка предусматривает сроки от 3 суток. Стоимость будет немного выше, но другого способа так быстро получить груз на руки просто нет.

Кому может понадобиться экспресс доставка?

Любой бизнесмен стремится сделать свой бизнес рентабельным, и экономия на перевозках — не последняя статья в списке сокращения расходов. Но все же есть ряд товаров, для транспортировки которых другие способы доставки просто не подходят:

  1. Дорогостоящая техника.
  2. Скоропортящиеся продукты питания.
  3. Медикаменты.
  4. Маленькие партии товаров.
  5. Образцы изделий.

Авия экспресс доставка из Китая в Казахстан подходит для любых изделий, чья перевозка требует определенных условий: уровень влажности, температурный режим, соблюдение санитарно-гигиенических условий.

Товары могут доставляться грузовыми самолетами, в багажных отсеках пассажирских авиалиний, чартерными рейсами.

Какие грузы нельзя перевозить самолетом?

Согласно законодательству нельзя использовать экспресс доставку из Китая самолетом для перевозки:

  1. Антиквариата.
  2. Драгоценных камней и металлов.
  3. Оружия и комплектующие к нему, наркотики.
  4. Мех и изделия из меха. Исключения — меховые элементы на изделии.
  5. Товары порнографического содержания.
  6. Продукты питания и медикаменты, если их отправляют частные лица.
  7. Опасные химические вещества.
  8. Жидкости.

Если речь идет об оригинальных и известных брендах, проводится уточнение условий приемки. Электроника и продукция с батарейками, непосредственно батарейки отправляются по особым условиям.

Компании Казахстана не стоят на месте, активно развивая деловые, партнерские отношения между странами ближнего и дальнего зарубежья.

Среди наших клиентов, много фирм, которые активно сотрудничают с заводами Китая, и и вопрос экспресс доставки из Китая всегда стоит на первом месте.

Преимущества авия экспресс доставки из Китая в Казахстан с Intradex

  1. Компания Intradex осуществляет авия экспресс доставку из Китая недорого, за всё время работы в Китае, знаем все нюансы сотрудничества с иностранными партнерами. А за счёт наличия большого склада в Китае, можем доставить ваш товаров в Казахстан в сжатые сроки.
  2. При осуществлении закупа, обращаем особое внимание на качество товара, следим чтобы количество и характеристики товара соответствовали заявленным требованиям Заказчика. Чтобы избежать поставку некачественной продукции, наши специалисты  принимают ваш товар в Китае, после тщательной проверки отравляют удобным вам способом доставки в Казахстан.
  3. Со стороны заводов производителей Китая редко бывают случае некачественных товаров, но в таких случаях наши специалисты всегда осуществляют возврат продукции. Мы сотрудничаем более 5 лет с крупными заводами Китая, поэтому отбираем для вас только лучших поставщиков, которые предоставят качественный товаров согласно всем вашим требованиям.

Наша главная цель – осуществить качественную поставку товара из Китая в Казахстан, которая будет соответствовать всем вашим требованиям.

Со всеми клиентами мы поддерживаем долгосрочные, партнерские взаимоотношения, благодаря качественно проделанной нами работой, наши клиенты возвращаются к нам снова и снова.

Лучшая авия экспресс доставка из Китая в Казахстан недорого с Intradex!

Наши сотрудники свободно разговаривают, пишут, читают на китайском языке, поэтому вы можете не переживать о условиях вашего договора и сроков поставки, ваши условия будут полностью соблюдены при заключении контракта с иностранным партнером.

Мы ценим время наших клиентов – поэтому всегда готовы осуществить авия экспресс доставку из Китая в Казахстан, взяв на себя полную ответственность за сохранность и качество вашего груза.

Звоните и мы предложим вам взаимовыгодное сотрудничество с лучшими заводами — производителями Китая!