Экспресс доставка из Китая

Компании Казахстана не стоят на месте, активно развивая деловые, партнерские отношения между странами ближнего и дальнего зарубежья.

Среди наших клиентов, много фирм, которые активно сотрудничают с заводами Китая, и и вопрос экспресс доставки из Китая всегда стоит на первом месте.

Компания Intradex осуществляет экспресс доставку из Китая, за всё время работы в Китае, знаем все нюансы сотрудничества с иностранными партнерами. А за счёт наличия большого склада в Китае, можем доставить ваш товаров в Казахстан в сжатые сроки.

При осуществлении закупа, обращаем особое внимание на качество товара, следим чтобы количество и характеристики товара соответствовали заявленным требованиям Заказчика. Чтобы избежать поставку некачественной продукции, наши специалисты  принимают ваш товар в Китае, после тщательной проверки отравляют удобным вам способом доставки в Казахстан. Со стороны заводов производителей Китая редко бывают случае некачественных товаров, но в таких случаях наши специалисты всегда осуществляют возврат продукции. Мы сотрудничаем более 5 лет с крупными заводами Китая, поэтому отбираем для вас только лучших поставщиков, которые предоставят качественный товаров согласно всем вашим требованиям.

Наша главная цель – осуществить качественную поставку товара из Китая в Казахстан, которая будет соответствовать всем вашим требованиям.

Со всеми клиентами мы поддерживаем долгосрочные, партнерские взаимоотношения, благодаря качественно проделанной нами работой, наши клиенты возвращаются к нам снова и снова.

Наши сотрудники свободно разговаривают, пишут, читают на китайском языке, поэтому вы можете не переживать о условиях вашего договора и сроков поставки, ваши условия будут полностью соблюдены при заключении контракта с иностранным партнером.

Мы ценим время наших клиентов – поэтому всегда готовы осуществить экспресс доставку из Китая, взяв на себя полную ответственность за сохранность и качество вашего груза.

Звоните и мы предложим вам взаимовыгодное сотрудничество с лучшими заводами — производителями Китая!