Качественный поиск производителей в Китае КНР

Перед тем, как начать поиск производителей в Китае, нужно ознакомиться с особенностями ведения бизнеса и менталитетом жителей этой страны. Нельзя отрицать, что в последнее время количество четных бизнесменов в Китае гораздо выросло, но и игнорировать тот факт, что многие продолжают зарабатывать любыми путями, тоже нельзя. Именно поэтом найти поставщика, который будет соблюдать все условия договора, подготовит партию в срок и надлежащего качества довольно трудно.

Как найти производителя в КНР?

На сегодняшний день есть 3 основных способа провести поиск производителя в Китае:

  1. Самостоятельно через интернет. Можно напрямую искать сайты производителей, или воспользоваться готовыми площадками оптовой продажи. Самым популярным ресурсом является Alibaba, и дочерние сайты. Преимущество способа — работа напрямую, без наценок. Главное — убедится, что предложение делает не посредник, а именно производитель.
  2. Лично поехать в Китай. Способ надежный, но дорогостоящий. Есть смысл посетить Поднебесную, если вы собираетесь закупить дорогостоящую или крупную партию товара. Так вы лично убедитесь в качестве, пообщаетесь с производителем, проверите фабрику. Если требуется мелкая партия, смысла тратить деньги на перелет и проживание нет.
  3. Через посредников. У таких компаний есть не только наработанная база производителей, но и представители в Китае. За вознаграждение сотрудники готовы сопровождать сделку от поиска производителя и товара до отправки партии в точку назначения. Главные преимущества — юридическая помощь в составлении контракта, контроль производственного процесса, гарантия отправки в точно в оговоренный срок.

Оцените все риски, и принимайте решение, как искать товар в Китае.

Как отличить перекупщика от производителя в КНР?

Если вы решились на самостоятельный поиск производителей в Китае, обязательно проверьте всех подходящих производителей. Кроме проверки документации, есть ряд косвенных признаков, по которым можно определить посредника, например, проверить линейку товаров. Если компания предлагает чехлы для смартфонов, палки для селфи и повербанк, скорее всего это посредник, так как для производства всех этих предметов нужно 3 разные технологические линии. Еще один способ — задавайте вопросы, связанные с нюансами производства и техническими характеристиками. Чаще перекупщики в такие тонкости не вникают.

Поиск производителей в Китае осуществляется компанией Intradex в сжатые сроки, для сотрудничества с нами — пройдите по ссылке  Оставить телефон и заполните свои данные. Наши специалисты перезвонят вам в течении 30 минут и полностью проконсультируют по условиям сотрудничества.

Преимущества поиска производителей в КНР с Intradex:

  1. Список производителей в Китае обширен, вы сможете найти или заказать абсолютно любой для вас товар.
  2. Для оптовых заказов действуют выгодные условия поставки.
  3. Удобные способы доставки.
  4. Широкий ассортимент и качество товаров на любой кошелек.

Компания Intradex зарекомендовала себя как надежный поставщик товаров из Китая и удобный посредник в поиске производителей в КНР. Наши специалисты свободно разговаривают на китайском языке, поэтому у вас не возникнут трудностей в сотрудничестве с иностранными партнерами.

Поиск производителей в Китае может быть легче чем вы думаете, освободите себя от лишних забот, самостоятельного поиска поставщиков в чужой стране.