Производство в Китае. Купить оборудование, станки, заводы и линии для производства в КНР

Один из главных этапов при запуске нового производства — закупка оборудования. Это довольно большие затраты, поэтому так важно найти партнера, у которого цены соизмеримы с качеством. Купить производство в Китае — оптимальный вариант.

Как купить оборудование для производства в Китае?

Китайский рынок славится своим разнообразием, и количество предложений по закупке оборудования — не исключение. На рынке Поднебесной бизнесмены могут найти:

  1. Станки для текстильной промышленности.
  2. Медицинское оборудование.
  3. Сельхозтехника.
  4. Оборудование для СТО и шиномонтажа.
  5. Оборудование для торговых точек.
  6. Станки для производства стройматериалов.
  7. Металлообрабатывающие станки.
  8. Оборудование с числовым программным управлением.
  9. Линии производства пищевых продуктов.
  10. Станки для мебельного производства.

Главное при работе с китайскими производителями — найти надежного поставщика. Это не так просто, если учесть, что в менталитете жителей Поднебесной — заработать любой ценой. Можно самостоятельно заняться поисками, перепроверить при этом партнера несколько раз, или обратиться за помощью к посредникам.

Почему выгодно закупать оборудование, станки, заводы и линии для производства из Китая?

Уже долгие годы опытные и начинающие бизнесмены покупают станки для производства из Китая. Такую тенденцию можно легко объяснить целым рядом преимуществ:

  1. В Поднебесной представлен огромный выбор оборудования, и неважно, в какой сфере вы решили открывать бизнес.
  2. Линия производства из Китая будет отличаться от аналогичного отечественного или европейского оборудования лояльной стоимостью. Низкая цена уже стала визитной карточкой страны.
  3. Одновременно с оборудованием можно закупить расходные материалы.
  4. Можно заказывать целые заводы по производству из Китая. Выбор позволяет организовать полноценный цикл производства, заказывая в одном месте все необходимые составляющие.
  5. Многие производители оборудования предлагают недорогое сервисное обслуживание.
  6. В большинстве своем даже высокотехнологичное оборудование для производства из Китая отличается простотой в эксплуатации, так что не придется тратить дополнительные деньги на обучение персонала.
  7. Еще одна статья экономии при ведении бизнеса — автоматизация станков. Именно такое оборудование производится в КНР, что поможет снизить траты на зарплаты сотрудников, и увеличить оперативность процесса.
  8. Оборудование из КНР соответствуют всем современным стандартам: датчики, смазочные материалы, системы контроля и безопасности, что делает эксплуатацию эффективной и комфортной.
  9. В Поднебесной можно найти мини-оборудование, чтобы наладить линию в маленьких помещениях, в которых чаще всего начинают дело именно молодые бизнесмены.
  10. Многие производители оборудования работают по чертежам заказчика, при этом цена от серийного производства отличается незначительно.

Это далеко не все достоинства, но и их достаточно, чтобы сделать выбор в пользу Китая, а не б/у оборудования от европейских поставщиков.

Как доставить оборудование из Китая?

Учитывая, что станки и оборудование, даже в мини варианте, довольно объемные лучше выбрать контейнерные перевозки морским путем. Это не только оптимальное сочетание стоимости и сроков доставки, но и один из самых надежных способов транспортировки.

Если габариты оборудования не дотягивают до объема контейнера, можно воспользоваться услугой сборные грузы. В таком случае перевозчик комплектует контейнер товарами от разных заказчиков, и только после полной загрузки отправляет его. Сроки могут немного затянуться, но цена за доставку будет наиболее приемлемой.

Производство товаров в Китае – это самый выгодный вариант для тех, кто хочет открыть свой бизнес и ищет надежного поставщика.

Преимущества производства в КНР

  1. Низкая стоимость продукции обусловлена в первую очередь дешевой рабочей силой, которая выгодна для работодателей и полностью покрывает производственные расходы.
  2. Высокий уровень сервиса, которые впечатляет с первых этапов сотрудничества. Жители поднебесной всегда открыты к сотрудничеству с иностранными партнерами.
  3. Производство любой продукции. В Китае только в одном городе может находиться от 5-10 заводов, каждый из которых производит товары не только общего потребления, но и эксклюзивные товары по требованиям заказчика.
  4. Соблюдения сроков. За счет высокого уровня конкуренции, каждый производитель готов предложить большую партию товара в максимально сжатые сроки.

Производство в Китае наиболее выгодно за счет низкой стоимости рабочей силы и высоких производственных мощностей. Если раньше Китай ассоциировался у всех с дешевыми и некачественными товарами массового потребления, то сейчас это мощный локомотив, который поставляет свою продукцию по всему миру. Не секрет, что многие мировые бренды отшивают по своим эскизам всю коллекцию одежды в Китае, а после продают её всему миру.

Огромным плюсом производства товаров в Китае является также высокий уровень менеджмента среди представителей заводов и фабрик, несмотря на свой статус, они всегда открыты к новому сотрудничеству и готовы максимально удовлетворить потребности своих клиентов.

Работая в Китае на протяжении несколько лет, наша компания изучила всю специфику рынка и готова предложить вашему вниманию услуги по производству ваших товаров в Китае.

Качественная организация производства в Китае недорого с Intradex!

Специалисты INTRADEX после получения вашего запроса тщательно проанализируют рынок  и предложат вам максимально низкую стоимость за производство товара в Китае.

Мы всегда готовы к новому сотрудничеству с новыми компаниями, работаем только на результат, сохраняем долгосрочные партнерские взаимоотношения со всеми заказчиками и поставщиками.

Звоните и заказываете производство товаров в Китае, и вы максимально сэкономите на производственных издержках компании, не потеряв качество своего товара.